Coeur cacao et ganache chocolat noir - crème de framboise


Bonne fête Papa !



Mini recette pour maxi Papa !



Extrêmement rapide à réaliser, cette tarte au chocolat est issue des recettes " Nestlé Desserts ", laquelle, depuis fort longtemps déjà était dans mes brouillons !





Pour 2 tartelettes :

* Pour la pâte à tarte au cacao :

Recette d' hier à laquelle j'ai simplement ajouté 1 càc de cacao amer et 1 càc de chocolat en poudre non sucré.

* Pour la ganache chocolat noir - crème de framboise :

- 75 g de chocolat noir à 72%
- 1 sachet de thé à la framboise
- 6,5 cl de crème liquide entière bio
- 1 càc de sucre blanc bio ( facultative )






 

Enjoy !




Très bonne journée en famille !

5 commentaires:

  1. On en mangerait! Miam

    RépondreSupprimer
  2. Alors ca je suis prôneuse miam !! bravo ♥
    Biz

    RépondreSupprimer
  3. et bien il est gâté ce papa !!!
    miam miam aussi lol !!!
    bises

    RépondreSupprimer
  4. Super idée cette petite crème à la framboise qui apporte un côté fruité ;)
    Bisous !

    RépondreSupprimer
  5. Ça y est je me suis lancée et je l'ai fait.
    Résultat : rien a redire, cuisson parfaite, j'avais un peu peur qu'on sente trop la framboise et pas du tout, c'est subtil juste comme il faut.
    Tres bonne recette, facile et rapide a faire.

    RépondreSupprimer