Extrêmement rapide à réaliser, cette tarte au chocolat est issue des recettes " Nestlé Desserts ", laquelle, depuis fort longtemps déjà était dans mes brouillons !
Pour 2 tartelettes :
Pour 2 tartelettes :
* Pour la pâte à tarte au cacao :
Recette d' hier à laquelle j'ai simplement ajouté 1 càc de cacao amer et 1 càc de chocolat en poudre non sucré.
* Pour la ganache chocolat noir - crème de framboise :
- 75 g de chocolat noir à 72%
- 1 sachet de thé à la framboise
- 6,5 cl de crème liquide entière bio
- 1 càc de sucre blanc bio ( facultative )
* Pour la ganache chocolat noir - crème de framboise :
- 75 g de chocolat noir à 72%
- 1 sachet de thé à la framboise
- 6,5 cl de crème liquide entière bio
- 1 càc de sucre blanc bio ( facultative )
Enjoy !
Très bonne journée en famille !
On en mangerait! Miam
RépondreSupprimerAlors ca je suis prôneuse miam !! bravo ♥
RépondreSupprimerBiz
et bien il est gâté ce papa !!!
RépondreSupprimermiam miam aussi lol !!!
bises
Super idée cette petite crème à la framboise qui apporte un côté fruité ;)
RépondreSupprimerBisous !
Ça y est je me suis lancée et je l'ai fait.
RépondreSupprimerRésultat : rien a redire, cuisson parfaite, j'avais un peu peur qu'on sente trop la framboise et pas du tout, c'est subtil juste comme il faut.
Tres bonne recette, facile et rapide a faire.