Saupoudrez de graines de sésame et de graines de lin, ces petits biscuits, tout à la fois croquants & craquants, répondent parfaitement à l'appel de la gourmandise et ... du grignotage facile !
Il est tout à fait possible de les fourrer de chocolat ou de confiture et de les superposer pour en faire de petits sandwiches sucrés, type BN ou Petit Prince,
pour ne citer qu'eux.
pour ne citer qu'eux.
La version Minipouce addict de Cars peut aussi être joliment emballée !
La recette est en-dessous de ce billet, ou ici { pour les petits } !
J'en ai gardé quelques uns pour le goûter.
Je peux compter sur vous pour faire chauffer le thé ?
~~~
Bon mercredi gourmand.
~~~
Je vous relance encore et encore, jour après jour et bien que cela fasse déjà quelques temps, je ne déculpabilise pas de quémander votre aide ...
Dîtes, vous m'aidez ?
Le lien pour voter, c'est par LA.
Merci ! Merci !
Je peux compter sur vous pour faire chauffer le thé ?
~~~
Bon mercredi gourmand.
~~~
Je vous relance encore et encore, jour après jour et bien que cela fasse déjà quelques temps, je ne déculpabilise pas de quémander votre aide ...
Dîtes, vous m'aidez ?
Le lien pour voter, c'est par LA.
Merci ! Merci !
Quelle gourmandise de folie...j'adore, merci à toi, bises!!!
RépondreSupprimerUn petit vote pour mes petits champignons :
http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210
Merci
oh oui, moi ça me va très bien pour grignoter, ils doivent être à croquer! biz
RépondreSupprimerIl faut que je me lance dans les biscuits. c'est tentant.
RépondreSupprimerC'est tout à fait le type de gâteaux dont je t'ai parlé hier ;)
RépondreSupprimerMounette.
justement je prends mon 50 tième café de la matinée ...tes petits sablés me font bien envie !!!
RépondreSupprimerJe le vois bien que toi aussi tu as un côté petit moineau à aimer les graines : pareil pour mmoi. Sur des petits biscuits je trouve ça excellent.
J'ai jamais fait à l'amande : cette année je penserai à toi avec quelques fournées à l'amande.
Je file cliquer sur la recette pour voir si comme moi tu mets du beurre salé
Bises
A voté ! Bonne journée et à très bientôt.
RépondreSupprimerHum, parfait cette petite découverte :)
RépondreSupprimerJe pense que ça passerait bien avec mon Ovomaltine du matin, m'enfin je dis ça je dis rien hein bien entendu...
Que dire? Des photos superbes et des recettes qui renouvellent sans cesse mon intérêt pour la cuisine =3 Merci pour tout parce que c'est surtout des blogs comme le tien qui me redonnent foi en la créativité culinaire.
Gros gros bisous à toi!
A enfin voté!!! Et merci encore et encore,
RépondreSupprimerpour tes incroyables recettes, qui aiguisent un peu plus chaque jour nos papilles...
qu'est ce qu'ils sont mignons!
RépondreSupprimerMerci de ton passage sur mon blog, j'ai un vrai plaisir à découvrir le tien !
RépondreSupprimerQuant à ses petits biscuits...top !
A bientôt...
Ils sont beaux comme tout tes biscuits et doivent être bien bon avec cette saveur d'amande !
RépondreSupprimerTrès bonne après-midi en ce mercredi,
Bisous, Doria
Hum, ils ont l'air extra ces sablés!
RépondreSupprimerJe t'en pique un, il ira très bien avec mon café!
RépondreSupprimerje ne résiste pas au plaisir de croquer un de ces petits biscuits! bisous bisous
RépondreSupprimerj'adore
RépondreSupprimercomme ils sont appétissants ! ;-)
RépondreSupprimer