Sablés à l'amande [ version Papa & Maman ]


Saupoudrez de graines de sésame et de graines de lin, ces petits biscuits, tout à la fois croquants & craquants, répondent parfaitement à l'appel de la gourmandise et ... du grignotage facile !


Il est tout à fait possible de les fourrer de chocolat ou de confiture et de les superposer pour en faire de petits sandwiches sucrés, type BN ou Petit Prince,
pour ne citer qu'eux.


La version Minipouce addict de Cars peut aussi être joliment emballée !


La recette est en-dessous de ce billet, ou ici { pour les petits } !



J'en ai gardé quelques uns pour le goûter.
Je peux compter sur vous pour faire chauffer le thé ?

~~~

Bon mercredi gourmand.

~~~

Je vous relance encore et encore, jour après jour et bien que cela fasse déjà quelques temps, je ne déculpabilise pas de quémander votre aide ...
Dîtes, vous m'aidez ?

Le lien pour voter, c'est par LA.

Merci ! Merci !




16 commentaires:

  1. Quelle gourmandise de folie...j'adore, merci à toi, bises!!!

    Un petit vote pour mes petits champignons :

    http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210

    Merci

    RépondreSupprimer
  2. oh oui, moi ça me va très bien pour grignoter, ils doivent être à croquer! biz

    RépondreSupprimer
  3. Il faut que je me lance dans les biscuits. c'est tentant.

    RépondreSupprimer
  4. C'est tout à fait le type de gâteaux dont je t'ai parlé hier ;)
    Mounette.

    RépondreSupprimer
  5. justement je prends mon 50 tième café de la matinée ...tes petits sablés me font bien envie !!!
    Je le vois bien que toi aussi tu as un côté petit moineau à aimer les graines : pareil pour mmoi. Sur des petits biscuits je trouve ça excellent.
    J'ai jamais fait à l'amande : cette année je penserai à toi avec quelques fournées à l'amande.
    Je file cliquer sur la recette pour voir si comme moi tu mets du beurre salé
    Bises

    RépondreSupprimer
  6. A voté ! Bonne journée et à très bientôt.

    RépondreSupprimer
  7. Hum, parfait cette petite découverte :)
    Je pense que ça passerait bien avec mon Ovomaltine du matin, m'enfin je dis ça je dis rien hein bien entendu...
    Que dire? Des photos superbes et des recettes qui renouvellent sans cesse mon intérêt pour la cuisine =3 Merci pour tout parce que c'est surtout des blogs comme le tien qui me redonnent foi en la créativité culinaire.
    Gros gros bisous à toi!

    RépondreSupprimer
  8. A enfin voté!!! Et merci encore et encore,
    pour tes incroyables recettes, qui aiguisent un peu plus chaque jour nos papilles...

    RépondreSupprimer
  9. Merci de ton passage sur mon blog, j'ai un vrai plaisir à découvrir le tien !

    Quant à ses petits biscuits...top !

    A bientôt...

    RépondreSupprimer
  10. Ils sont beaux comme tout tes biscuits et doivent être bien bon avec cette saveur d'amande !
    Très bonne après-midi en ce mercredi,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  11. Hum, ils ont l'air extra ces sablés!

    RépondreSupprimer
  12. Je t'en pique un, il ira très bien avec mon café!

    RépondreSupprimer
  13. je ne résiste pas au plaisir de croquer un de ces petits biscuits! bisous bisous

    RépondreSupprimer
  14. comme ils sont appétissants ! ;-)

    RépondreSupprimer