Quelques pointes d'asperges en reste ?
Accompagnons le tatin potiron-saumon d'une mousse expresse et goûteuse.
- 100 g de yaourt léger à la grecque
- 1 blanc d'oeuf
- 5 brins de coriandre ciselée
- 1 belle pincée de sel
- 3 tours de poivre noir du moulin
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Mixez les pointes d'asperges.
Lavez et ciselez la coriandre très finement.
Battez le blanc d'oeuf bien ferme.
Dans un bol, fouettez à la fourchette le yaourt avec tous les ingrédients y compris les asperges et la coriandre.
Incorporez délicatement le blanc en neige au mélange yaourt-asperges à l'aide d'une spatule en silicone. Veillez à ne pas abîmer la mousse.
Réservez au frais pendant 1h puis à l'aide d'une poche à douille, amusez-vous à faire une jolie présentation !
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La critique de Clément : Parfait accompagnement du tatin potiron-saumon fumé.
A essayer en verrine avec de la chair de crabe ou des crevettes décortiquées, une rondelle d'orange et un jus de citron vert par exemple aussi.
La note du Jury 8,5/10
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