3è classique revisité pour le dossier Cuisine AZ et unique recette sucrée.
Il a une bonne tête, non ?
Cuisson au micro-ondes ( recette ICI )
Ma révélation sur ce dossier.
J'ai apprivoisé, grâce à la combinaison magique des ingrédients, la cuisson au MO, que jamais je n'utilisais en cuisine.
Le MO, pour moi, ça réchauffe mais ça ne fait pas les gâteaux !
Grossière erreur ... il peut dépanner mais aussi faire de belles petites merveilles chocolatées !
Vous le saviez, vous ?
✩✩✩
Encore et toujours besoin de vous !
Un petit clic LÀ avant de vous souhaiter une excellente journée.
Encore et toujours besoin de vous !
Un petit clic LÀ avant de vous souhaiter une excellente journée.
zut crotte flute, j'étais persuadée d'être abonnée et en fait je ne reçois pas de mail quand tu publies un truc :-s du coup
RépondreSupprimerJ'adore tes classiques revisités ....un coup de coeur particulier pour ta 3 eme photo (j'aime les autres aussi ) bises
Je confirme, il a effectivement une bonne tête !
RépondreSupprimerHumm fondant...J'adore...Bisous...
RépondreSupprimerEt oui, le micro-ondes fait aussi des gâteaux!! Et bien moelleux en plus!!
RépondreSupprimerLe tien est super gourmand...
Bises!
C'est surprenant de voir ce qui peut sortir de ces petites bêtes!!!
RépondreSupprimerJ'ai regardé la liste des ingrédients et que dire de plus que j'ai vraiment envie de l'essayer! Tofu, potimarron, lait de riz, farine de riz, etc. Il n'y a du du bon! Puis la texture du moelleux à l'air top!! Bravo Laurence, pour ce projet avec Cuisine AZ, tes recettes, en plus d'être originales, sont vraiment toutes très appétissantes! À bientôt, Bises :)
c'est sublimement alléchant!
RépondreSupprimerbiz,samia
Ah là, ça claque méchant, je te le dis :)
RépondreSupprimerLa liste des ingrédients est très surprenant mais originale et ça me donne complètement envie de tester cette recette.
Tu ne serais pas un peu tendance végétarienne des fois? Cet usage régulier du tofu, c'est pas quelque chose de très courant en France (pour mon plus grand malheur, hélas...)
Magnifique, et une texture splendide. Une vraie douceur comme je les aime.
Gros bisous, et bonne soirée!
Ho oui j'adoooreee sa tête ^^ Il a l'air moelleux, fondant, chocolaté... trop bon quoi! Pour la cuisson au micro-onde je connaissais, le seul gâteau que mon chéri fait régulièrement c'est un fondant au chocolat et aux cerises au micro-onde (attention, je ne me plein pas, c'est super bon!)... mais je sais pas pourquoi moi j'ai jamais testé.
RépondreSupprimeroui moi j'ai aussi une recette de gateau au choco rapide et mes loulous adorent !
RépondreSupprimeralors gatée poulette ?
Ila une TRES bonne tête, les photos sont très sympa et rendent hommage à ce fondant choc cuit au MO. Chez moi jusqu'à maintenant c'était comme toi, ça réchauffe. Ah si ça cuit les patate vapeur à la perfection alors pourquoi pas les super moelleux au chocO.
RépondreSupprimerC'est un met très alléchant !
RépondreSupprimerBonne soirée !
Il est magnifique avec ces petits bouts de potimarron! J'ai déjà testé la cuisson du gâteau au chocolat au MO mais pas encore avec du tofu soyeux. Voilà de quoi épater les copines végétaliennes!
RépondreSupprimer