Osso bucco de lotte coriandre & basilic [ Cuisine AZ, part II ]



2nde recette composant le dossier des Classiques revisités, par Cuisine AZ.




Cuisson à la cocotte ( recette ICI )




 Apprécié à sa plus juste valeur, ce plat est sublime.

Léger & savoureux, toute une histoire à raconter.




Mes appréciations, ainsi que celles de mes testeurs se trouvent  !


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A très bientôt et bon grand et long WE gourmand à toutes & tous !


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Votre petit VOTE quotidien ?



18 commentaires:

  1. Elle est vraiment magnifique et tentante cette recette ! félicitations !!

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  2. Tres chouette cette recette! J'aime beaucoup ;))

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  3. Magnifiques photos et très joli plat ! Bises, à bientôt

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  4. celle ci je me la garde au chaud !!! je pense que chéri chéri appréciera !
    biz poulette

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  5. extra ton osso bucco : j'adore tes photos ! Beaucoup de douceur, jolie lumière.... ça donne envie.
    vivement la suite !

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  6. C'est rigolo, je viens de publier un billet sur l'osso bucco de veau que j'ai concocté il y a quelques semaines !!!! Les grands esprits se rencontrent encore une fois !!
    Ta recette éveille mes papilles !! C'est un excellent classique revisité, en effet !! J'aime beaucoup !
    Bon vendredi et à bientôt !
    Caro

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  7. les couleurs sont sublimes, les photos magnifiques, il donne envie ton plat, mais où est la recette ????

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  8. @ toutes : merci beaucoup !
    @ Cristaxou : merci pour ta visite.
    La recette qui figure sur le site est dans le lien sous la 1ère photo ( lien Cuisine AZ ) + l'original sur mon blog dans le lien sous la dernière recette ( recette réalisée l'ete dernier et deja publiée ).

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  9. Avec de telles photos on ne peut que craquer sur ton osso bucco!!
    Bravo, tu en es à 44 votes!
    Bises!

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  10. cela devait être tout simplement délicieux! bravo pour cette recette digne d'un grand chef! bisous bisous

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  11. Le fait de revenir sur les blogs me donne sérieusement faim. Entre des lentilles, un osso bucco, des crevettes et j'en passe, je vais mourir de faim...et dire que ce soir, c'est léger...horrible...Donc, je ferme les yeux et j'imagine prendre une louche et hop....je me sauve, c'est trop difficile. Bon week-end !!!

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  12. Laurence, questo piatto è bello e deve essere delizioso!!!! Et tes photos me font saliver! Je dois sans plus tarder aller voir cette recette sur Cuisine AZ! Mais quelle bonne idée la lotte! Bon we à toi xx :)

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  13. voici une belle recette haute en couleurs comme j aime, et la lotte me fait toujours fondre ;-)
    bon dimanche à toi
    herve

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  14. Un osso bucco aux saveurs de la mer avec un passage par l'Asie. Les photos rendent hommage à cette très belle recettes dignes d'une table de fête.

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  15. Voilà un plat coloré et savoureux que je vais m'empressé de goûter^^!
    Bonne soirée!
    Bises

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  16. Très jolies couleurs !
    Je viens de voter pour ton blog ; peux-tu également voter pour mon risotto aux escargots, champignons, chaource ici (si tu n'as pas déjà voté pour un autre concurrent) :
    http://www.champagnesdevignerons.com

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  17. voilà un classique revisité qui me tente terriblement, et quelles belles couleurs. biz

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  18. Osso Bucco à la Lotte, déjà, je dis oui.
    Coriandre, basilic, encore oui.
    Mais la méthode de cuisson est terriblement originale et ça me donne envie de tenter le coup! :)
    Bisous

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