Petites pommes de terre et patate douce rôties à la suédoise



A peine cette petite recette trouvée sur la blogosphère culinaire ( " Torchons et serviettes " de Cécile ) ce matin que mes petites pommes de terre étaient au four ! 

Quelques pincées de thym,  
Quelques tours de poivre fraîchement moulus,
Quelques grains de fleur de sel,
Et un filet d'huile d'olive ...

Au four environ 40 à 45 min à 210°C.

Les photos parlent d'elles-mêmes, non ?


 






J'ai servi mes patates au four avec un carré d'agneau au thym ... Miam ! Un délice !

Mais c'est pour un autre billet !

A bientôt.

4 commentaires:

  1. Bravo Laurence, quelle activité, c'est toujours un plaisir de lire tes délicieuses recettes.
    Je teste celle-çà, j'aime bien l'idée de ce mélange.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  2. Une belle recette et de belles photos..Chez moi aussi, c'est Mr qui aime les pommes de terre...moi, je m'adapte ( rire )..Une belle soirée !!!!

    RépondreSupprimer
  3. C'est super de préparer les pommes de terre de cette façon, une présentation que j'ai vu plusieurs fois sur les blogs et qui fait son effet!
    Par contre je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer :p

    RépondreSupprimer
  4. La prochaine fois que l'on fera des pommes de terre, c'est cette recette que l'on suivra!
    Merci:)

    RépondreSupprimer